Menü

Mini-Chat

Suche

Hauptseite » 2008 » November » 02
Heute spielten die Sportfreunde aus Sahlenburg gegen den Duhner SC. Die Defensive mit Etienne (E.T.) Wojahn, Nils (Fiffi) Reymers, Mark Schildt und John Lange stand sicher wie eine Mauer. Der Angriff der Duhner hatte sich die Zähne an den Sahlenburger Abwehrverband ausgebissen. In der ersten Halbzeit war es David Wilkens der zum 1 zu 0 Halbzeitstand traf. In der Halbzeit wurde Wladimir eingewechselt, der jedoch in der 80 Minute wieder mit gelb/rot vom Platz gehen durfte. Den Schlusspunkt setzte Markus (Leo) Brendel der die Duhner Abwer sowie den Torwart sehr blass aussehen lassen hatte. Weltklasse konnte er den Ball ins Netz der Duhner zum 2 zu 0 Endstand schlenzen. Dieser Sieg war sehr wichtig bei der jetzigen Tabellensituation. Wenn die unten stehenden Mannschaften ihre Nachholspiele gewinnen, können die Sportfreunde schnell ins hintere drittel fallen.

Dieser Bericht wurde von Oliver Kampf erstellt.

Aufrufe: 1367 | Hinzugefügt von: okampf | Datum: 02 Nov. 2008 | Kommentare (4)