Hauptseite » 2008 » August » 24 » Stolpernd auf den Weg gemacht und dennoch den Sieg Heim gebracht!
Stolpernd auf den Weg gemacht und dennoch den Sieg Heim gebracht!
18:21
Das war ein Spiel. Am heutigen Sonntag den 24. August 2008 spielten die Sportfreunde der zweiten Herren aus Sahlenburg gegen die zweite Mannschaft aus Hemmor.
Sahlenburg hatte in den ersten 15 Minuten große Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Die Abwehr wirkte verunsichert und ungeordnet. Christian Brandt hatte als Libero große Probleme die Defensive zu führen. So ging Hemmor mit 1 zu 0 in Führen. Maic Siemann musste nach wenigen Minuten bereits verletzt vom Platz. Anscheinend hat er seine Verletzung doch noch nicht überstanden. Gute Besserung an dieser Stelle. Sebastian Hänsel kam dann für Maic Siemann und Nils (Fiffi) Reymers agierte über die linke Seite. Fiffi war dann auch der Spieler der einen nicht konsequent geklärten Ball von Hemmer aus 16 Metern mit rechts ins Tor knallte. Dieses Tor gab den Sportfreunden Kraft. Wenig später schob Mark Schildt den Ball in die Spitze. Oliver Kampf konnte den Ball leicht an den Torwart vorbei legen und erzielte das 2 zu 1. Noch vor dem Halbzeitpfiff flankte Oliver Kampf den Ball diagonal über den Platz zu Stefan Voit der mit seiner ganzen Klasse den Ball über den Torwart hebte und so das 3 zu 1 erzielen konnte.
Nach der Halbzeit war es wieder Oliver Kampf der zum 4 zu 1 den Ball ins Tor schob. Jetzt kamen die wilden Minuten in diesem Spiel. Hemmor konnte in wnigen Minuten das 4 zu 2 und das 4 zu 3 erzielen. Rafael Nartowski ging zum allen Überfluss nach einer Tätlichkeit mit Rot vom Platz. Letztlich konnte Sahlenburg die 3 Punkte glücklich mitnehmen. Kurz vor Schluss hatten die Sahlenburger das Glück auf der eigenen Seite. Die Nummer 4 von Hemmor konnte den Ball nur an den Pfosten köpfen. Jetzt geht es für das Trainergespann die richtigen Ergebnisse aus diesem Spiel zu ziehen.
Nach langer Zeit konnte die Sportfreunde 2 aus Sahlenburg ein Auftaktspiel gewinnen.
Jetzt am kommenden Wochenende spielen die Freunde am Ball gegen Oxstedt in Sahlenburg.

Dieser Bericht wurde von Oliver Kampf erstellt!

Aufrufe: 1533 | Hinzugefügt von: okampf | Rating: 4.8/4 |