Menü

Mini-Chat

Suche

Hauptseite » 2008 » August » 31
Heute den 31. August 2008 spielte die zweite Mannschaft der Sportfreunde aus Sahlenburg Zuhause gegen den VFB Oxsedt. Die Sportfreunde wussten, dass viel Arbeit auf sie zukommen wird. Bereits in den ersten 15 Minuten hatten die Sportfreunde verschiedene Möglichkeiten den Ball in das Tor der Gegner zu legen. Leider konnte Sahlenburg die Chancen nicht nutzen. So kam es wie es kommen musste. Oxstedt ging nach einem Schuss aus der zweiten Reihe in Führung. Raffo der Keeper der Sahlenburger konnte den Ball noch glänzend an den Pfosten lenken, jedoch ging er von diesem direkt ins Tor.
Damit gingen die Sportfreunde mit 0 zu 1 in die Umkleidekabine.
Nach ca. 19 Sekunden in der zweiten Halbzeit bekam Markus (Leo) Brendel die zweite gelbe Karte wegen Unsportlichkeit und musste somit mit gelb rot vom Platz.
Nun waren die Jungs in den blauen Trikots gefordert. Fast eine ganze Halbzeit in Unterzahl. Oliver Kampf konnte nach Freistoß von Timo Hinsch den Ball ins Tor schlagen. Starke gesc ... Weiter lesen »
Aufrufe: 1587 | Hinzugefügt von: okampf | Datum: 31 Aug. 2008 | Kommentare (9)